Тонкий мираж моих идей

Выберу целовальный стих,
перемешаю в тонкий цвет, -
дымка окутала двоих,
словно тот вечер, где нас нет.

Ты покрывало сладких грез
и одеянье томных снов,
словно влюблен почти всерьез
или крадешь мою любовь.

Выберу звуки понежней,
буду дышать касаньем рук,
знаешь, не быть, не быть твоей,
но это много - просто друг.

Плат унесет с нагих плечей,
ты от прелюдий умирай,
тонкий мираж моих идей
так ощутим на грани тайн.


Рецензии