Что б ты поверил вновь...

Да, я была уверена,
Что ты пойдешь
За мною в рай...

И думаю...
Не все потеряно
И расцветет душою май...

Смотреть хочу,
Где нежной полосой,
Сверкнет рассвет...

И ты, как лучик
Мой восторженный,
Шагнешь спокойный в свет...

Где будет небо голубиться,
Заря раскрасит день
И будет облако клубиться,
Где в запахе сирень...

И ты придешь...,
Так хочется,
Что б ты поверил вновь,

Что жизнь напророчила,
Нам вечную любовь...


Рецензии