Возникая в предутреннем свете

Возникая в предутреннем свете,
Я рисую на стенах домов.
Я безумно-прекрасная леди,
Я улыбка волнующих снов.

Я тот бархат, что руку сжимает,
Тонкой нитью рисую судьбу.
Я волненьем тебя вдохновляю,
Обернувшись чуть-чуть на бегу.

Я ручей у большого истока.
В мою честь вдаль идут корабли
Я - смешная дождинка потока,
Я - туманные горы вдали.

Ты считаешь меня откровеньем.
Всё, что сказано, ты мне создал.
И одним своим лёгким движеньем
Ты вознёс меня на пьедестал.


Рецензии