О! женщина!

Кто женщину поймет
 Тот сразу станет Богом!
 Или по крайней мере
 Великим мудрецом!
 Коварства в ней
 С рожденья очень много
 Она то любит , то назовет ослом!
 Осел упрям и глуп!
 Чтоб сдвинуть его с места ,
 Достаточно морковкой
 На палке поманить!
 И он идет лишь за морковкой!...
 Пусть впереди хоть пропасть
       Или нить!


Рецензии