Здравица сыну

Сегодня самый лучший день!
Он твой Серега! Ты красава!
В кругу семьи, коллег, друзей
Твоя сияет ЖизнеСлава.
Мы поздравляем все тебя,
С Любовью, Верой и Надеждой
Желая силы и огня
Душе твоей воздушно нежной.
И телу, многих многих лет
На радость благо окруженью
Пусть глаз твоих сияет свет
Волну рождая вдохновенью.
Твори во блажь, мечтай, люби!
Строй храм по новым покаяньям,
Будь щедр и стоек на пути
Ища дорогу к верным знаньям.
Делись богатством, вопреки
Условным нормам и канонам,
Тогда и будут, дни легки
Где совесть - мать любым законам.
И помни - годы ерунда!
Ведь время нет, часы условны,
Мы есть! Во всем, везде, всегда!
Когда Любви подвластны волны.

Сегодня самый лучший день!
Он твой Серега! Ты красава!
В кругу семьи, коллег, друзей
Пусть ты Любовь разделишь здраво!


Рецензии