Одноклассники

Одноклассники…  Мы – одноклассники!
Свои судьбы связали навек
Несмышлеными первоклассниками
Стартовали в учебный забег.

Одноклассники…  Мы – одноклассники!
Десять лет постижения основ…
Наши встречи теперь – просто праздники,
Воплощение радужных снов…

И пространство, и время – всё относительно…
Так по физике нам объясняли.
Жизнь учила другому, и не умозрительно
И все хорошо это вняли.

Чем больше живём, тем сильнее стареем
И время летит, за ним не угнаться.
Товарищей школьных по жизни теряем
Печально становится, должен признаться.

Но здесь собрались, чтобы класс наш отметить,
Чтобы друг другу в глаза посмотреть,
Чтобы  друг друга радостно встретить,
И от этого всем помолодеть!

12.08.2013 г.     РВА.


Рецензии