На 30 лет моложе...
Спорить с ним я просто не умею...
Вот найду мальчишку из былого
И на тридцать лет помолодею!..
Не беда, что юность упорхнула,
Не беда, что ностальгия гложет...
Мне сегодня сердце вдруг шепнуло,
Что никак забыть его не может...
...Я умчусь на первой электричке
В сказку, недочитанную вместе.
Расплетая медные косички,
Встретит осень нас на том же месте...
Улыбнувшись, мальчик синеглазый
Приподнимет длинные ресницы.
Станет юным слово "возраст" сразу,
Дав помолодеть нам лет на тридцать...
И уже обратно, по привычке,
Мы по рельсам гулким будем мчаться
На последней нашей электричке,
А потом до одури прощаться....
Завершится сказка эта снова,
Став для нас двоих еще дороже.
Там,где милый мальчик из былого,
Там, где я на тридцать лет моложе...
Свидетельство о публикации №113081302231
Оля)))
Лёчка 08.02.2015 05:21 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 08.02.2015 21:15 Заявить о нарушении