Сказка счастья

Сказка - вестница обмана
Или тропочка мечты?
В жизни столько суеты,
Что и счастью есть капканы.
Счастье... сказка или быль?
Чем ответишь - то и правда.
Всякому своё отрадно,
Споры лишь вздымают пыль.

Сказки есть... и в жизни тоже.
Если веришь в чудеса -
Видят многое глаза,
Да и жизнь судьбы дороже.
Бьются вдребезги мечты,
Обрываются надежды...
Бродит счастье где-то между
Суеты и доброты.

Красота привычной были
Скрыта частностью от глаз.
И никто не спросит с нас
Мзду за чувства изобилье.
Пусть рождаются мечты,
Чтоб надеждам возгораться...
Счастье может растеряться,
Заплутав средь суеты.

                19.07 2013


Рецензии
Класс!!! Оля, стих - супер!

Мила Макаренко 2   24.08.2013 08:57     Заявить о нарушении