О друзьях с сайта Одноклассники
а кто-то и хохотом злобно
а кто-то слегка покрутив у виска
Вздохнёт.пожалев немного..
Как можно дружить в интернете!??
ВОПРОС!!!Меня вы спросите--Отвечу!!
Я просто уже не могу без них жить
моих-самых лучших на свете!!
И с горем и с радостью к ним я спешу
И их огоньки мне -родные!
как окна.что в снежной далёкой глуши
мои фонари путевые!!
Неделю никак не могу к ним попасть
Всё сайт Одноклассников глючит!!
И утром я даже вставать не хочу
Ну!!Кто же за это осудит!!??
Вы стали моею семьёю друзья!
В разлуке она познаётся!
И знаю,что если больна я друзья
моя боль и в вас отзовётся!!
Свидетельство о публикации №113081302097
ДОБРА Вам, удачных Вам строк, здоровья
Ахат Улы 27.08.2013 17:58 Заявить о нарушении
Мила Журавлёва 27.08.2013 20:28 Заявить о нарушении