Пускай Аврора, пробуждая поцелуем
Пускай Аврора, пробуждая поцелуем,
Вам не жалеет света и тепла,
А Афродита весело танцует,
Да так, что кружится от счастья голова!
Пусть злая зависть глаз не открывает,
А уваженье руку подаёт…
Пусть ваши души крылья раскрывают,
И будет чистым, как слеза, небесный свод!
Пусть для любви всегда найдётся время,
А каждый день амброзию несёт!
Пусть Эрот дует в паруса стремлений,
А мудрость скалы бедствий обогнёт!
Пусть вдохновенно Аполлон играет…
Красиво вам, и долго-долго жить!
И пусть никто своей судьбы не знает,
Шалаш блаженства можно сотворить!
Свидетельство о публикации №113081302095