Старость...
Глаза и губы шепчут – ты прости.
И нет как будто больше сожаленья,
Ведь в реку жизни дважды не войти.
Не потому что стали мы взрослее,
И сединой покрылась голова.
Ведь с возрастом становиться больнее
Переживать разлуку до утра.
Свидетельство о публикации №113081302073
Черненко Светлана Михайловна 22.10.2017 20:14 Заявить о нарушении