***
Сегодня,Катя,
И завтра тоже,
Не ходи,
А лучше в нежном,
Ярком платье,
Гуляй тихонько,
Вдоль реки,
Ты лучше б выше,
Устремилась,
Наверх за светом,
Ярких звезд,
Взяла б,да,
Искренне влюбилась,
К парнишке бросив,
Крепкий мост.
Свидетельство о публикации №113081301991