Вороны черные хлопают крыльями

Вороны черные хлопают крыльями,
Черные птицы кричат громко.
Согнувшись, стоят люди сильные,
Стоят гордо, согнувшись только.

Стоят незыблемо, хоть силы нет.
Врагов поливают свинцовым градом.
Стоят в надежде, что скоро рассвет.
Стоят, пока снаряды взрываются рядом.

Вороны черные перья бросают.
Пыль не ложится, торчит арматура.
Это фашисты по небу летают.
Взрывы и крики – войны увертюра.

03.05.2013


Рецензии