Музыка в ночи

В городе ночь! За окнами Август...
 Шепчет листвою маленький дождь.
 Редкий прохожий по лужам ступая...
 От света фонарного уходит прочь
 Дом уже спит , но где - то играет
 Тихая музыка , без всяких басов...
 Кто - то не спит его поджидая...
 К кому - то спешит мужчина из снов...


Рецензии