Пусть все будет хорошо

Пусть все будет хорошо у вас.
Я прошу. Кого прошу, не знаю.
Я молил о том уже не раз
И как заклинанье повторяю.
Пусть у всех все будет хорошо,
Хватит мудрости прожить без огорчений.
Беды пусть сотрутся в порошок.
Солнцу вашему не видеть что б затмений.
Знаю, что когда- то будет так,
Люди в свет кода-нибудь поверят
И никто творить не будет мрак.
Счастье что б ничем нельзя измерить,
Я прошу у всех, прошу за всех,
В ожиданьи сказочных последствий.
Пусть звучать уместно будет смех.
Видеть мир как в беззаботном детстве,
Чтобы не бояться доброты,
Не ища за  за ней налет корысти.
Что б сердец священной теплоты
Всем хватило в протяженьи жизни.
Пусть у всех все будет хорошо.
Больше не прошу я ни о чем.
Даже если тучи, дождь пошел,
Солнце пусть разгонит их лучом.
Даже если слезы потекут,
Что б от радости, и что бы не иначе.
И за эти слезы воздадут
Мира, станет что еще богаче,
После всех улыбок, добрых слов,
Что вернут тебе в двойном размере.
Что бы был любой из нас готов
В лучшее когда-нибудь поверить,
То что не возможно перечесть.
Жизни не искать альтернативы
И узнать про то, что счастье есть.
Счастье - это просто быть счастливым.




                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии