Мы учились все вместе
Все вместе росли.
На войне, правда, с честью
Мы врознь полегли.
Мы выросли быстро,
За день до войны.
И Ландыс, и Искра –
Солдаты страны.
Расстались со школой,
Дома оставили мать.
Забыли о жизни веселой,
На фронт ушли умирать.
22.03.2013
Этот стих я написал после прочтения произведения Бориса Васильева "Завтра была война"
Свидетельство о публикации №113081301944