Где вера, надежда и крестница...

Светлые дни в моей жизни пришли,
Все, что задумано вертится,
Время дано на мой свет из души
И описать, что лелеится...

Со всеми встречаюсь,с друзьями шучу
И даже поверьте, не вериться,
То,что любима в желаньях, ищут,ждут,
И нужная... в откровеницах...

Словно цвет мысли срываю в рассвет,
Где вера, надежда и крестница...
Где нежный букет любовью согрет,
Притяжением сердца светится...


Рецензии