Последний романтик

И опять я любуюсь закатом. Снова вижу в нём,твой нежный взгляд.

И любаясь на ночь лунную.
В ночном свете вижу твой силуэт.

И опять я как безумный,рассматриваю рассвет. В нём я узнаю твою улыбку,прекрасную.

Знаю счастливей меня больще нет. Да я последний романтик,да дущевный человек.


Рецензии