растерянные души задернутые шторы

растерянные души
задернутые шторы
не слышашие уши
потупленные взоры
разбитые надежды
реальные поступки
не будет, так как прежде
и не смешные шутки
забытые желанья
разорванные письма
и снова расставанья
идут по кругу в жизни
и сохнущие губы
неловкие объятья
и пара слов сквозь зубы
и наспех снято платье
измятые постели
останутся под утро
с рассветом улетели
и поступили мудро
и бой часов протяжный
предвестник дня иного
затих в тумане влажном
как кадр кино немого
и черно-белый вечер
и утро цвета розы
растаявшие свечи
не пролитые слёзы…


Рецензии