Без тебя...

Я затухаю без тебя тебя,
Как затухает свечка.
Я не могу жить не любя,
Пойми мое сердечко.

Оно страдает и кричит
И тяжко тяжко бьется.
А иногда оно молчит.
(Навек молчать придется).

Я так хочу с тобою быть,
Дышать тобой одной.
но как тебя мне не любить
Ту, что была со мной.

И как тобою не дышать,
И как не плакать о тебе,
И как стихи мне не писать,
Не покорясь своей судьбе.

Не покорюсь я никогда
И не забуду это чудо.
И знай Танюшечка всегда
С тобой, всегда я буду.


Рецензии