Я уеду. Непременно уеду от сюда
я хочу в начало нового пути
я знаю, что сумев пройти земельные масштабы
я сумею через боль свою пройти.
и в новой жизни,
там на новом месте,
я позабуду время и лета.
я так хочу уехать,
хочу уехать навсегда.
от всех знакомых лиц и мест
бежать из города мне,от родного края.
и я почти готова,только вещи мне собрать
простите,мне здесь не уютно,я скоро уезжаю
но убегать от боли так же глупо,
как убегать от собственного я,
но кажется, что новое местечко
даст мне рожденье,душу исцеля
я уеду.непременно уеду от сюда
на машине,электричке,трамваем
здесь сыро душе,здесь больно душе
Прощайте,я уезжаю
Свидетельство о публикации №113081300189