Граммы

Мои мечты и мои мысли,
Сплелись в клубок, разных событий.
Я излагаю их стихами,
И так живу, всю жизнь сними.

Слово не выбросишь из песни.
Слова звучат во мне, как гаммы.
Слова стихи, слагают вместе,
И называю я их, граммы.

Крупицы слов,  людских понятий
В человеческих объятий.
В них мудрость и мечты народа,
Общений, нежность и сама природа.

И потому звучат они, как гаммы,
Прежде чем писать, думаю мозгами. 


Рецензии