***

Стихи, как камни брошенные в воду,
 Иные, не оставят и следа,
 Другие поднимают плеск и волны,
 Проносятся кругами сквозь года.

 Стихи, что ветер ласковый и тёплый,
 Иль превращённый, в сильный ураган,
 Как громом, и грозой из тучи чёрной,
 Бьют словно градом по моим щекам.

 Стихи, как горы подпирают небо,
 В незыблемости вечной, как гранит,
 А на краю у бездны, руки скрестив,
 Поэт, повесив голову стоит.


Рецензии