Лесовичок
Мужичок - лесовичок.
Проверял свои владенья
И лесные заведенья.
Медвежата нашалили
И сосёнки повалили.
Силы им не занимать.
Нужно деток наказать.
Бурелом в лесу убрать.
Чистоту, чтоб соблюдали.
И собрали для зверят
Вкусной ягодки малинки
Для зайчат и для бельчат
13.08.2013 г
Свидетельство о публикации №113081301824