То, что творится у меня в душе...
Пылая пламенем, что жгло,
Всю мою сущность, мою страсть,
Что было, значит суждено.
Теперь нейтральна ко всему,
Мой океан внутри утих,
Теперь нарушив тишину,
Лишь солнца луч ко мне проник.
Я в созерцании любви,
Плескаясь в синих небесах,
Познала скорость той реки,
Что жизнью мы зовем в часах.
Едва успела я понять,
Каким же должен быть ответ,
Как жизнь успела поменять,
Дорожный, жизненный билет.
И мой экспресс несет меня,
В незабываемую даль,
Где нет ни горя, ни дождя,
И ни намека на печаль.
Умчусь в долину тишины,
В мир света, страсти и тепла,
А ночью яркий свет луны,
Напомнит мне, кем я была.
J.A.Z.
Свидетельство о публикации №113081300179