Одиночество

Мне так больна быть зрячим. Когда на улице произвол. Мне так больно быть спяшим когда я не вижу её сон.

Я безумно бываю жестокий. Могу быть безпордонно груб. Бывает я спорю с дригими,хотя безусловно прав не я. Возможно,это ты одиночество сводишь меня с ума.


Рецензии