Комсомольская
Сама не помнишь,… белая ворона…
На свадьбу, подогнали нам с деревни…
Ведро картошки,… много самогона…
Гуляли в красном уголке, её, в общаге…
На мне – костюмчик с нашего вахтёра…
Всё – чинно, благородно и без драки…
До хрипоты играла радиола…
Ну-у-у-у да, давно… давненько это было…
Мы жили врозь, по этажам плацкартным…
Двоих успели,… иль троих?... родили…
Потом,… добавили, короче,… многократно…
Ни чё не помнишь,... да и я уже, с напрягом…
Вот жизнь – в тумане,… раньше было веселей…
Монтируй зубы,… там, в стакане, рядом...
Скрипи к столу,… отметим юбилей.
2013.08.13
Свидетельство о публикации №113081301756