Не увидеть
Солнечного зайчика, заблудшего в тенёк,
Желающего поиграть с ним хоть часок
И отраженье лучей в нашем оконце.
Не увидеть мне чистого, летнего неба,
Лениво идущих вперёд облаков,
Смотрящих печально, на нас чудаков:
В ожидании порций небесного хлеба.
Не увидеть мне редкого танца звёзд,
И луна не осветит мне домой дорогу.
Я вижу лишь растущую во мне тревогу:
А что, если не увижу, всё это вновь?
12.08.2013
Свидетельство о публикации №113081301753
Домущи Генриетта 05.02.2014 15:58 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо и творческого вам вдохновения:)
Кирилл Непомнящих 06.02.2014 07:17 Заявить о нарушении