Валентин Хромов

Опять придет апрель —
Земля запреет, мы закурим.
С утра заплачет дверь,
Как зверь из зоотюрем.

И снова в гости к нам
Грачи наденут фраки,
Рассыпав из изнанок
Восклицательные знаки.

Владимир Ром
Я думаю Вы курите не только когда  преет
Земля и плачут звери в зоотюрмах.
Тем более грачи и восклицательные знаки
Зовут наполнить никотином  лёгкие как баки.


Рецензии