Хорошо мне в снег пушистый...
След сапог своих вминать,
Я зимы любитель истый,
Мне сугробы благодать...
Ну, а мне - зимы нет хуже:
Только холод , да и тьма...
Лучше осень, дождь и лужи,
Листопада кутерьма...
Ну, а кто-то скажет: лето, -
По нутру жара и зной,
Мне бы вечного билета, -
Чтобы в лето, в мир цветной...
Но сезонов-то четыре,
И весны, ну, нет главней:
Как-то дышишь глубже, шире,
В жизнь влюбляешься сильней...
Март, апрель, начало мая,
Грозы быстрые в рассвет,
Мир к груди я прижимаю,
И меня счастливей нет...
Свидетельство о публикации №113081301706