***

пока стучит моё сердце и по жилкам течет кровь
я с тобой мой сладкий мишка я дарю тебе любовь.
никогда не отпущу я руку,из руки твоей поверь.
никогда не укольну иголку если будешь рядом мне.
словно волк в чужой я стае,но не нужен мне никто
я нашла свою добычу,я нашла свою любовь


Рецензии