***

Уходит день в углах синее тени.
Бледнеют, туг, румяные края.
Ко мне как медвежонок на колени
Карабкается девочка моя.

Беру ее, касаясь шейки тонкой,
Откидываю волосы со лба…
Она смеётся: беззаботно звонко,
Она со мной храни её судьба.

В такое время не легко на свете,
И много в жизни сожжено дотла
Я никогда не думала что дети
Приносят столько мира и тепла…


Рецензии