Продолжаю рубаи О. Хайяма 96
утратил злобный Рок,
Когда б в своих желаниях
я быть свободным мог,
Я бы на этот странный свет
не появлялся вовсе,
Чтобы не нужно было уходить
через какой-то срок!
Я предпочёл бы где-то ждать
удобного момента ...
А, если всё-же жить, то ...
жить уже латентно
В каком-то месте, где мне
было б жить попроще:
Пусть даже этим местом
мне была б плацента!
Такие вот меня порою
посещают злые мысли ...
Простите эту ересь
подуставшему от жизни!
13.08.13
Свидетельство о публикации №113081301616
С улыбкой,
Валерий Экс 13.08.2013 18:13 Заявить о нарушении
Валерий Экс 13.08.2013 19:19 Заявить о нарушении