Ты лакомка, мечта моя!

И день, и ночь, я все мечтаю!
Я нежно всю тебя ласкаю!
Тебя я поцелуями покрою!
Не пропущу ни миллиметра!
Ты лакомка моя, моя мечта!
Ты грациозна и стройна!
А формы, грудь, всё фантастично!
Я так хочу, я жду, я ожидаю…
горит во мне желание и страсть!
Оно уже пылает, сжигая изнутри меня!
Питая и уничтожая, горю, пылаю я!
Я жду тебя, хочу тебя!
Ты лакомка, мечта моя!


Рецензии