Я буду рядом, когда нужен!

Я облаком готов тебя обнять!
Прижать, поцеловать и обогреть.
Волною радости накрыть!
Ты не грусти, ведь я с тобой.
Я буду рядом, когда нужен!
Я стану каменной стеной.
Закрою от невзгод и успокою!
Я для тебя, готов на все,
на все безумные поступки!
Доверься, я не подведу,
ведь я тебя люблю!


Рецензии