в любви глоток
ВЕТЕР РАСКУДРЯВОЙ В ТАНЕЦ ПОВЕЛА
КАК ОНА СВЕТИЛАСЬ С НИМ
ДА ВСЕ МЫ ТАК СВЕТИТЬ ХОТИМ
ДА РАСПУСТИТСЯ КАК ЦВЕТОК
В ЛЮБВИ ГЛОТОК
***************************
Я ВДЫХАЛ С ВОСТОРГОМ С ГЛУБИНОЙ ДУШИ
КАК ПРЕКРАСНЫ РОЗЫ К СЕРДЦУ ХОРОШИ
СЛОВНО ВЕТЕР Я ШАЛЬНОЙ
ДА К НИМ ТЯНУСЬ Я КАК К РОДНОЙ
ДА К ТОЙ В КОЙ СЕРДЦЕМ ОТДЫХАЛ
ЛЮБОВЬ ВДЫХАЛ
********************************
Я ВДЫХАЛ С РАССВЕТОМ РОЗЫ ЛЕПЕСТКИ
ИСЧЕЗАЛИ ТЕНИ РОЗОВОЙ ТОСКИ
С КОЕЙ ВЕТРОМ В ТАНЦЕ Я
ДА ЗАКРУЖИЛ В МЕТЕЛЬ ЛЮБЯ
ДА С РОЗОЙ ЛАСКОВОЙ КО МНЕ
В ЛЮБОВЬ КАК В СНЕ..
*********************************
ЗА ОКНОМ КУСТЧКОМ РОЗА РАСЦВЕЛА
НЕТ НЕ В СОН А В ТАНЕЦ ВЕТРОМ ПОВЕЛА
КАК ОНА ГОЛУБИЗНОЙ
ДА В ЦВЕТЕ НЕЖНОЙ ДОРОГОЙ
ДА ТОЮ САМОЙ В МОЙ ЦВЕТОК
В ЛЮБВИ ГЛОТОК
*********************************
************************************
Свидетельство о публикации №113081301552