Cлепой

                ( песня
Иду по  жизни я
с распахнутой Душой
глазами влажными
с восторгом озираясь

Но иногда мне кажется
что я  слепой
повсюду  я
о что-то спотыкаюсь

   Не очень  часто в  жизни  мне везло
   гораздо чаще бился мордой об асфальт
   но поднимался каждый раз судьбе на зло
   себе пытаясь что-то доказать


Мне не понятен звук
бездонных  городов
с их бесконечной
и безумной суетою

Не говорят друг-другу
здесь хороших слов
здесь очень просто быть
раздавленным толпою

Средь бела дня
бывает  мне темно
и не всегда я вижу
Свет в конце тунеля

Смотрю я в  Ночь
сквозь приоткрытое окно
глазами  влажными
пронизывая  время..


Рецензии
Понравилось: глазами влажными пронизывая небо

Евгения Артёменко   26.10.2013 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ! заходите...

Александр Вологдин 3   26.10.2013 21:17   Заявить о нарушении