Ты скажи соловьям
Свои страстные песни. Чудесные дни!
Мне послушать бы их и охота, да больно!
Мне сегодня бы лучше в сторонку уйти...
Ты скажи соловьям, чтобы пели потише,-
Изведут, как бывало, щемящие сны.
Кто однажды ушёл, тот возврата не ищет.
Я и так не в себе от минувшей весны.
Ты скажи соловьям, чтоб не пели об этом,
Мои думы просты - хлеб насущный да соль.
Я отрёкся вчера от пьянящего лета,
И отрёкся, любя, от тебя, моя боль!
13.08.2013.
фото Валентины Лызловой.
Свидетельство о публикации №113081300015
Валентина Лызлова 09.01.2017 16:34 Заявить о нарушении
Иначе подписал бы. Исправляю оплошность. Спасибо за добрые слова
и за прекрасную фотографию!
С дружеским теплом,
Юрий Старцев Лобанов 09.01.2017 17:04 Заявить о нарушении