trip

До чистой жути, до мистичной
на лобных нервах подкатило,
в священной тошноте хроничной
несла по снам до детства сила.

И школа там, и детский садик,
опалены игрушки гневом,
и вот вам, в первый раз и адик
границы первой в круге первом.

И что тут, в сущности, поделать?
Летать святым всепониманьем?
На пепелище - хоть присела,
хоть в голову взяла в стараньи

стремительная ангелица, -
оно уже не повторится.
Должны мириться сами дети,
чтоб жить и жить на этом свете.


Рецензии