Котейка

Вот так ляжет на проходе,
Посреди большой двери
И состроит недотрогу
Типа,Лиза,уходи.

Киса, Ксюша,дорогая,
Мы живем уж десять лет
И тут я сейчас решаю
Лапать кошку или нет.

Встанет Ксюша,отвернётся
И хвостом начнет махать
Одно резкое движенье
И придется догонять.

Достигаю цели я
И хватаю на ходу,
Расцелую,обниму
И конечно отпущу.


Рецензии