Жили были

Жили были, были жили,
Раз, два, три и три, четыре.
Порвались душой по швам.
Прилетели: "Здрасте вам".
Каждый день в пыли да в мыле
Жили были, были жили,
Жизнь ломали по словам -
Слово мне, полслова нам.
Были жили, пили ели,
А сегодня… неужели…
Разлетелись по углам!
"Здрасте мне, прощайте вам".


Рецензии