Я перестал с тобой бояться...

Я перестал с тобой бояться
О чувствах нежных говорить.
Теперь охото мне смеяться
И над проблемами парить.

Ты райской птицей появилась,
Мне улыбнулась, завела,               
Во мне, ещё всё молодого,
Души любовные слова.

Их пропою, ты не пугайся
Душевный этот мой порыв.
Ведь сердцу дОлжно признаваться
Души оконце приоткрыв.
               
Твои глаза - стрела Амура,
Во мне костёр страстей зажгли.
И своей нежностью укутав   
Во мне струну мою нашли.

Она запела, заиграла
На все лады и о тебе.
И по-секрету мне сказала:
"Угодно было так судьбе".

И вот прошли уже две встречи,
Что чувства больше разожгли.
И вот они, на сон грядущий,   
Напели эти мне стихи.


Рецензии