Не судьба

Я сонмы помнила мечтаний,
Я помнила твои слова.
Когда шептал  мне на свиданиях:
" Люблю!"- кружилась голова.

Но ветер был честней намного.
Он швырнул снежный ком  в лицо.
И покатилось по дороге,
Тобой надетое кольцо.

Как билисЬ по дорогам вьюги
И холодили мой висок,
Что полюбил мою подругу:
" Не уж-то ты сказать не мог?"

Я не мешала б вам, поверьте
И не ломала стиль и слог.
Хотите, если то проверьте,
Творил любовь большую Бог.

Тепло твоё в моей ладони
Сияло  нежной бирюзой,
Я помнила, как будто кони
Промчались лихо над судьбой.


Рецензии