Ничья длится всего мгновение

Говорят, о любви нужно только шёпотом,
Мне же надо кричать,
Пропади всё пропадом!
Мне твердят, что счастье-
Это воды тише.
Я же хочу, чтоб об этом все люди услышали .
Чтобы разбиваясь на сотни осколков
Наша любовь добралась до потомков.
Пройдя через клетки
и через сознание
Пусть врезается в память
наша взаимомания.
Пусть в ссоре мы не жалеем оружия,
Не уступая, бьюсь насмерть с тобою я.
Ты провокатор:
Взрываешь насквозь.
Я в истерике бьюсь
в течение часа.
Я - эмоции настежь,
Ты улыбаешься,
Внутри оборвется заново,
Когда ты меня касаешься.
В таком садо-мазо нам бы не потеряться,
Не захлебнуться поцелуями,
Насмерть не покусаться.
Ах, до чего же сладко с тобою,
Больно,
Наверное, я идиотка, если такая довольная.
Наверное, я истеричкой с тобою стала.
Вот только счастливой такой никогда не бывала.
Притихли. В доме нега  и умиротворение.
Милый, ты знаешь,
ничья продлится
всего мгновение.


Рецензии