милому мальчику

Мой милый мальчик,
Ты мне крутишь нервы
Так изысканно, так со вкусом.
Твои ласки - ножом по венам,
Поцелуи твои - укусы.
Мне бежать бы
И не вернуться
от тебя да на край земли,
Мне бы только не обернуться,
Бросив правила этой игры.
Ты в ней главный, а я ведомый ,
Мне не выиграть в ней хоть раз,
Это омут твоих бедовых
И лукавых медовых глаз.
Только ты можешь делать больно
Словом так, что болит нутро.
Только ты можешь так кайфово
Как подумать не смеет никто.
Изогнуть на излом все уставы,
Разорвать вдрызг законы воли,
Я кричать никогда не устану,
вот не знаю, от любви ли, от боли?
Мой милый мальчик,
ты нож мне втыкаешь в спину,
Потом так ласково мне лечишь раны ,
Тебя мне не видеть невыносимо,
Тобою я в усмерть бываю пьяной.
Я так устала от этих взлётов,
Ты моя доза, иначе ломки....
Ты же не знаешь педали тормоз,
Я так устала от этой гонки...
Я всё же клею в ладошках счастье,
Верю в рекламу момента супер,
Мучаю музу нещадно ночами,
С утра слишком много пудры...
С утра слишком много кофе,
А в вечер чаёк с валерьянкой,
Привет, моя гостья, бессонница,
Ты в жизни моей  - самозванка.
В ночи сериал "Безумцы",
Там вкусно и много курят,
И мне б покурить, но жалко,
Алёна с сигарой не дружит.
Услышу твои шаги,
Ты дверь приоткроешь в спальню,
Прикинуться крепко спящей
мне вовсе не будет банально.
Ты ляжешь тихонько, тревожа мой сон не по возрасту чуткий,
Я выдохну через секунду,
Уткнусь в твою сильную руку.
Ты рад меня вдруг в полудрёме
Прижать так, чтоб слышать сердце,
Тогда я усну так же крепко,
Как спится в безоблачном детстве.
Пусть будут короче дни,
С тобой жизнь не будет короче,
Нам дни не особо нужны,
Отдайте нам тёмные ночи.....


Рецензии