Утреннее

Я хочу ходить босиком по пляжу,
рано по утру.
Когда еще солнце оранжевое
и прячется в лугу.
Когда там такие виды,
что на небе и над водой.
В море мечутся рыбы,
приветствуя нас с тобой :)
И горы — отчаянные глыбы,
на которых деревья растут.
И ветер встает на дыбы,
И все идеально тут.
Благоухающие сады
и моих ног следы.
Мне достаточно этой настоящей красоты,
ведь ветер и море не лгут.
А ты?


Рецензии