Пусть солнце освещает этот день

Пусть солнце освещает этот день.
Я свету посвящаю  эти строки!
Светило  дня взошло  на небосводе
И отступила ночи  сумрачная тень.
Пусть  тёплый  ветер  волосы  мне треплет,
По небу голубому  гонит  облака;
И  листьев, и травы зелёный  трепет,
И порой  вечерней - трели  соловья.
Пусть  свет не гаснет  в сердце  вашем,
Ах, люди, не  творите  зла!!!
Мы  слова любви  друг другу скажем,
Без вражды  и  боли  запоёт душа.
Пусть солнце освещает этот день,
Я свету посвящаю  эти строки!
Светило  дня взошло  на небосводе
И отступила ночи  сумрачная тень!


Рецензии