задыхаться

Хочу слететь с катушек однозначно,
Сказать в себя упрямо «Не реви!»,
На жизнь свою взглянуть прозрачно
И задыхаться…задыхаться от любви.
Хочу эмоции плескать наружу,
Ни гнева ни агоний не тая,
Сгореть дотла зимою в стужу
И задыхаться…задыхаться от тебя!
Хочу Армагеддон я внутривенно
И глупой детской клятвы на крови,
Быть беспредельно откровенной
И задохнуться…задохнуться от любви!


Рецензии