for you

Эта песня не станет твоим хитом,
Этот день не несет за собой перемен.
Это сердце молчит лишь о том,
Что больше не выдержит наших измен.
Ждать тебя уже нету сил,
И слова невозможно пусты.
Ни о чем ты меня не просил,
Но я снова сожгу мосты...
Этот голос не твой навек,
Этих слез не увидит Бог.
Ты всего лишь простой человек,
Но меня полюбить не смог.


Рецензии