Любовь

О,если бы мне все переиначить!
О,если бы начать мне все с начала!
Была бы мне по силам та задача-
что без успеха долго я решала.
Но эти "бы" лишь могут все запутать
и не помогут главное забыть.
И потому сейчас я на распутье-
быть-иль не быть,любить-иль не любить.
Но сердце неподвластно той дилемме
и ничего по сути не решает.
Как Саскию сажает на колени
и,как ребенка,на руках качает.
Какое упоительное чувство!
Я,словно в океане,в нем купаюсь.
Любовью наслаждаюсь,как искусством
и,болью,что приносит,наслаждаюсь


Рецензии